nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Интересные мероприятия в сентябре - октябре...

Зная, не могу не поделиться и не могу не напомнить, что нас ожидает несколько приятных и интересных событий в сентябре-октябре.

Ну во-первых, с 23 по 28 сентября открывается традиционная набатейская ярмарка в Мамшите. Зрелище яркое, красивое. Есть что посмотреть, послушать, покушать... Дети могут покататься на верблюдах.  Когда-то я писала о Мамшите  и не только я .





Во-вторых, 8 октября, а это уже и не за горами, у нас с вами очередная Сахновка. Красивейшие озера,отличный концерт - что может быть лучше? Все удовольствия в одном флаконе, а  если вы еще поехали с компанией друзей... Положительный заряд на долгое время обеспечен!



Ну а кто не может или не хочет поехать на Сахновку - 8-9 октября вас ждет Иерусалим! Дни открытых дверей в Иерусалиме. Подробный список объектов, которые возможно посетить - здесь.



Если у кого есть дополнения - рада приветствовать!



Tags: Иерусалим, Мамшит, Сахновка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгарский restart. Озеро Безбог

    В первый же день решили отправиться на гору Безбог, 5 лет назад я замерзла как цуцик на подъеме, а уж на самом озере утеплилась как могла - и шарф, и…

  • Болгарский restart. Житие мое

    Первый пост уже по традиции о технических деталях - где жить, чем лететь, где питаться... И речь пойдет о Болгарии, конкретнее, о Банско. В принципе,…

  • Петербургские коты от Елены Романовой (redkot)

    Когда-то давно я сделала несколько постов на тему котоживопись, потом поняла, что тема необъятная и как-то быстренько все это свернула. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments