?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделю назад в Тель Авиве прошел суд над Владом Зерницким.



Если вы уже тут, под катом, то явно заинтересовались над процессом века. Суд как суд. Все как положено. Адвокат... Обвинитель... "Адвокат" - актриса Татьяна Галицкая.



"Обвинитель" - режиссёр, актёр и автор-исполнитель Геннадий Юсин.



Все вызванные в суд свидетели обязаны были говорить "the truth, the whole truth, and nothing but the truth" и присягать на диске Влада Зерницкого.

Обвиняемый, как ему и положено, сидел на скамье подсудимых и внимательно слушал свидетельствующих как "за", так и "против" него.



Ну и время от времени пел в свое оправдание.



Первой свидетельницей была землячка Зерницкого - Светлана Бендикова.





Следующим свидетелем стал врач - гинеколог - Илья Беньяминов. Когда-то он был практически со-ведущим Влада Зерницкого и Игоря Красковского в радио-передаче "Большие парни".



Не обошли вниманием и Клуб военно-исторической реконструкции РККА. Они свидетельствовали только в пользу обвиняемого и даже принесли подарок - фуражку. Вот и пришлось сидеть обвиняемому одетому не совсем по форме.





Не ушел от присяги и посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.



Этот номер был явно посвящен господину послу.





Даже жену и дочь обвиняемого заставили клясться говорить только правду. Семья, конечно, свидетельствовала в пользу мужа и отца. Хотя как "адвокатесса" не пытала жену о первом романтическом ужине - ответа так и не получила. Вита умеет хранить семейные тайны. Пришлось рассказывать самому Владу.











Известный в Ашдоде ресторатор Владимир Левин не только свидетельствовал в пользу Влада, но даже презентовал ему футболку. Будем надеяться, что на следующий матч футболист Зерницкий выйдет именно в этой форме.





Ну а потом они еще и спели дуэтом.



Далее выступали коллеги обвиняемого - Марк Кричевский и Игорь Красковский. Вот тут-то и вылезла истина. Посмотрите на это фото, разве можно сказать, что Игорь и Влад - большие парни? Марк - то выше! Ну пусть в прыжке, но все же...



Следующий свидетель - друг и коллега, очаровательная Ирина Кильфин.







Да, во время процесса кто-то периодически выходил из зала, пытаясь поддержать обвиняемого. Были такие трогательные моменты!





Юную поклонницу сменили три богатыря - футболист Александр Уваров, легкоатлет Александр Авербух и байдарочник Михаил Калганов. Спортсмены также обещали "за базар отвечать" и свидетельствовали в пользу Зерницкого.



Очередной свидетель в белоснежном костюме явился прямо из славного города на Неве. Паша Юдин - автор и исполнитель в жанре русского шансона.









Не остался в стороне и 9 канал. Обвиняемого пришли поддержать телеведущая Анна Шац и главный режиссёр канала - Игорь Шнейдерман.











Еще три свидетеля - резидент израильского камеди клаб - Марк Лиховицер, автор эротических стихов Петр Давыдов и доктор Михаил Бажуряну, который, кстати, совсем нехило "зажжег" на гитаре.









Ну а последними свидетелями были певицы - Кучеровская Дана







и Катанова Алла.





Процесс шел к завершению, обвиняемый повеселел...



Обвинитель стал тоже склоняться к оправдательному приговору.



В общем, обвиняемый был оправдан. И судебный процесс, вернее большой бенефис Вада Зерницкого "Процесс века или Неужели 50?!" благополучно завершился.



Надо отметить, что режиссёры бенефиса - Гена Юсим и Александр Каплан.

Один из спонсоров - цветочная фирма Zer4U.



И еще раз, с днем рождения, Влад!




Фотографии - Олег Серединцев.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
putnik2008
Jun. 23rd, 2013 06:05 pm (UTC)
Ты хочешь сказать, что на сцене был самый цвет нашей израильской русскоговорящей культуры?
nmiddle
Jun. 23rd, 2013 06:22 pm (UTC)
Я не знаю, кто у нас цвет)
putnik2008
Jun. 23rd, 2013 07:24 pm (UTC)
Знаешь, знаешь. Капитан СА в отставке, игравший в свободное от службы время в оркестре в Союзе на свадьбах и похоронах, сегодня несет культуру в массы, определяя уровень нашей культуры.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com