?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 марта выпадало на выходной день. Надо же! Какая удача! Сразу возникал вопрос, куда податься и как отметить. А тут как специально, открываю "группон" и вижу - уикэнд (2 ночи) в Рош Пиге вообще за смешные деньги. Что-то порядка 489 шекелей. Согласитесь - почти даром. Правда это не совсем циммер. Это вилла с тремя раздельными комнатами и общим салоном и кухней. У нас еще не было такого опыта и мы поехали с опаской, максимум, решили мы, уедем домой и плюнем на 500 шекелей. И вот в четверг после работы отправились в путь. Приехав в Рош Пину мы немного покружили по темной маленькой и совершенно безлюдной улочке и наконец попали в нужное место. И вот представьте, огромный салон, странные картины на стенах, искуственные рыбки в аквариуме, ненастоящие цветы повсюду, на улице - шум таинственного ночного сада и тишинаааа..., только время от времени поскрипывают старые рассохшиеся ступени. Страшновато... Куда-то приехали, неизвестно куда и к кому, кто тут живет...
Несмотря на такую жуткую обстановку (или наоборот благодаря) мы умудрились развеселиться. Нас пробивало на ха-ха по любому поводу. Мы разобрали все картины по косточкам. Кстати, о косточках. Там была одна картина, если подойти и смотреть в упор, то видишь - на черном фоне девочка (лицо) и снизу две высокие свечи. Но когда на эту картинку смотришь сбоку, то свечи как-то преломляются и совершенно четко видишь голову на скелетных ножках. Буквально. По этому поводу мы тоже оторвались на полную катушку. В общем, спать пошли далеко за полночь, предварительно послав через айфоны фото с указанием нашего точного месторасположения. И вот наступило утро.



Как ни странно, мы прекрасно выспались и пошли осматривать свои владения. Действительно три большие комнаты, огромные удобные кровати, в каждой комнате душ, туалет, телевизор, большой салон с огромным столом, в кухне есть все - плита, микроволновка, холодильник и даже стиральная машина. Посуды - человек на 50 точно есть.

На втором этаже живут хозяева с собаками, которые и ходили ночью по лестнице. Из каждой комнаты выход на террасу. Как-то так сделано, что терраса приподнята и ты сидишь за столиком практически на уровне цветущего апельсина. А запахи-то, запахи...!









Такая тишина и спокойствие, что не хочется думать о времени.







Несмотря на то, что в комнатах чисто и аккуратно везде ощущается запустение. Да оно и понятно, всем занимается одна пожилая женщина, рук не хватает. Старается изо всех сил.

И между прочим, у нее не только эта вилла. Здесь же есть еще одна дверь, кажется на две комнаты и без салона. И тут же во дворе стоит домик. С виду неказистый, но внутри ничего, и там на человек 10.









Во дворе опять же столы, мангалы, если приехать в нужное время можно даже застать цветущую сирень.

К нам на шашлыки захаживали гости.



А это уже хозяйки.







В общем, если вы ищете не роскошный циммер с джакузи и деревянным полом, а чистое место переночевать и отдохнуть с компанией, то вам сюда, в "Бэ тох хаярок". Летом тут даже есть бассейн.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
l_cherry
Apr. 20th, 2013 09:18 am (UTC)
И правда звучит жутковато! А на сайтах выглядит абсолютно пристойно. Туда, наверное, лучше большой компанией.
little_volturi
Apr. 20th, 2013 01:55 pm (UTC)
а сделайте перепост в малон_ил, если не трудно, у нас ещё этого цимера не было, а народ должен знать на что можно напороться :) но вообще есть своя прелесть и в таком доме :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com