nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Cosmo Beauty 2012

Пару дней назад в Ганей Тааруха прошла выставка - соревнование индустрии красоты. В одном зале соревновались мастера в прическах, макияже, маникюре..., а во втором - выставка-продажа новейших изделий, да к тому же еще и с демонстрацией... Когда мы приехали на сцене "судили" ногти, вернее когти, ногтями это как-то назвать...эээ... Хотя красиво!















Остальные еще что-то красили, мазали, стригли, сооружали... Короче, творили!







А в это время в другом зале... ТовариЩ "колдовал" над прической жгучей брюнетки, в руках у нее была же прядь "блондинистых" волос. Жаль, я не дождалась результата.



А это чудо аппарат. Эту стойку оккупировали лысые.



Наивные, они думают, что это чудо техники поможет им обзавестись роскошной шевелюрой. Именно так я расшифровала жест девушки, представляющей эту фирму.



Но пусть верят, это еще никому не повредило.



А я застряла возле этих ароматных цветов из мыла. Такой запах, ах!





Здесь же парикмахер с выразительной внешностью наводил кудри всем желающим. Ндя... Глядя на парикмахера, не на кудри, сразу вспоминаешь - "кудреватые мудрейки, мудреватые кудрейки, кто их к черту разберет..."




А вот тут что-то вроде мастерской. Под руководством Мастера желающие могли соорудить какиетотам прически.





И опять волосы... Толи наращивали, толи выпрямляли.



Все посмотрели, вернемся в первый зал.







Наша девушка тоже принимала участие.



Но увы, в первой номинации ее работу дисквалифицировали. Оказывается, макияж здесь не должен был быть высоким. Юля об этом не знала.



На что Феликс Ш. не преминул сказать, что, дескать, "его" девочки, то есть, которые учились в его школе об этом знают. Кстати, интересно, этично ли это, когда судья на конкурсе - глава одной из школ? Кажется, кроме Юли там и были все его ученицы. По моему, это полная лажа. Мало того, фраза того же Ф.Ш., что его девочки (читай - из его школы) не платили за участие в конкурсе, вообще многое говорит о нем как о человеке. Если уж сделала своим ученикам бесплатное участие по блату, хоть молчи об этом. В общем, "справедливое" участие и видимо, такое же "справедливое" судейство.



В любом случае, покажу вам Юлину работу, и работу других участников. Но сначала работники других участников. Вот здесь явно замах на Климта "Мать и дитя".



А это что-то из кошачьих.









Ну и наконец, Юля со своими работами.





Tags: cosmo beauty 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments