?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этому году изменили бесплатному пляжу Эйн Бокек и поехали на платный - Хоф Минерали. Плюсы - чистые душевые наверху, навесы со столами и стульями возле самой воды, берег не песок, а галька. Кроме того, наличие наверху двух бассейнов - с сероводородной водой и пресной прохладной водицей. Немного народу. На берегу бочки с грязью бесплатной. Минусы - море отошло, так теперь до бассейнов топать надо наверх, особо не набегаешься. Заход в воду - камни, не слишком приятно, вода менее концентрированная (видимо сказывается Иордан), ну и наконец 65 шекелей - цена не слишком дешевая. Да, еще забыла, самый главный минус, если ехать с юга, через Арад, то от Эйн Бркек (самого первого пляжа) и до Хоф Минерали пилить еще километров 40 по берегу. Возвращаться потом быстрее уже через Иерусалим. В принципе, если ехать с компанией на целый день, то неплохо. Но после Мамшита, покупаться на несколько часов мы поехали конечно на Эйн Бокек. Там сделали ремонт, деревянные настилы идут прямо в воду, везде песок, заходить в воду тоже легко, прямо в воде стоят два грибка с поручнями, можно висеть в тени без проблем. Вода - много маслянистее. На пляже много навесов с тенью. От машины - два шага. Но увы, куча народу, грязные душевые и платная грязь на пляже. Короче, каждый выбирает по себе... И несколько фото с хоф Минерали.


















Девчонки из Сибири. Приехали на какой-то фольклорный фестиваль и делали съемку на фоне Мертвого моря.





А теперь соревнования! На стааааааааааарт!



Внимааааааааание!



Маааааааааарш!





Уф!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lenkin1818
Oct. 3rd, 2012 05:55 am (UTC)
ой, с птицей оборжалась :))
nmiddle
Oct. 3rd, 2012 06:21 am (UTC)
да, они там весь бассейн привлекли, никого не боятся)
triatlonist
Oct. 3rd, 2012 08:28 am (UTC)
Утреннее ворчание перед монитором.
Спасибо! Хотя бы мысленно было приятно вернуться на берега этого без преувеличения "чуда природы"!
Поправьте только в тексте одно место- про стоимость в 65 шекелей. Цена не бывает дешёвой, она бывает высокой и низкой. Так по-русски говорить не правильно. Дешёвыми и дорогими бывают товары, билеты или услуги. Извините...
nmiddle
Oct. 3rd, 2012 11:04 am (UTC)
Re: Утреннее ворчание перед монитором.
На самом деле - чудо природы. Даже без кавычек. Про дешевую цену - спасибо за поправку, ладно уже, в тексте оставлю, на будущее, надеюсь, запомню)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com