nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Хотите похудеть? Спросите меня как!

Уверена, что почти каждый из вас когда-то "сидел" на диете. Вспомните как это было? К концу диеты (если вы, конечно, выдерживали) хотелось есть, надоели все эти диетические подукты и было одно желание бросить все тут же. Правда? Я еще не встречала ни одного человека, который бы получал от диет удовольствие. Вот именно это - удовольствие от диеты предлагает Dieta-club. Они гарантируют, что записавшись в этот клуб и четко следуя указаниям вы будете худеть эффективно и с удовольствием. Во всяком случае, так обещал Давид Зив - нынешний хозяин клуба на встреча с журналистами и блоггерами, которая произошла вчера в ресторане Palamida.




Один из девизов клуба - Прекратите считать калории и ешьте вкусно! Чтобы сбросить 2.5-3 кг в месяц и 25-30 в год нужно питаться 6 раз в день и ни в коем случае не меньше! Это доказано многолетним успешным опытом похудения по методу Dieta-club. Причем в рацион входят не только низкокалорийные продукты, но и хлеб, сыры, булочки и бисквиты, и даже варенье и конфеты.


Давид Зив - нынешний хозяин клуба. Больше 20 лет проработав на винодельне Кармель он решил круто поменять свою жизнь

Кроме того, похудение по методу Dieta-club допускает питание в ресторанах, но конечно с разумным выбором блюд. Дальше - больше! Раз в неделю вы можете насладиться своим любимым блюдом, будь это стейк, мороженое, шоколадный мусс или бельгийские вафли со взбитыми слвиками - любой деликатес на ваш выбор.


Супруга Давида и его главная помощница

Dieta-club совершенно справедливо считают, что не надо придерживаться какой-то определенной диеты. Надо просто менять образ жизни. Есть сытно и разнообразно, не отказывать себе в кулинарных изысках и при этом... худеть.


Галит - главный диетолог клуба

Вы в отпуске в Эйлате. В ресторане гостиницы такое разнообразие! Ну как тут не набрать килограммы? "Легко!" - говорят специалисты клуба. Если вы не знаете сами, приходите на встречи, где вам помогут советом не только специалисты, но и ваши со-товарищи, которые уже бывали в такой ситуации. А советы простые. Перво-наперво, "пройдитесь" по всем блюдам, посмотрите, что больше подходит вам. Ну например, вы можете взять все виды салатов, но отказаться от питы, багета или булочки. Замените ее кусочком "легкого" хлеба, ведь одна пита - это тоже самое, что 3-4 кусочка хлеба. Кроме того, не переусердствуйте с соусом, возьмите ровно столько, сколько вам рекомендовано по программе, которую подберет специалист-диетолог Dieta-club.




Вы любитель супов? Пожалуйста! Только лучше откажитесь от кремообразных супов. Они наверняка приготовлены на основе сливок, а заодно воздержитесь от круатонов. Хотя овощной суп можно заказать не задумываясь. Мясо на углях, рыба, стейки - все это допустимо, а вот кебабы, сосиски, гамбургеры изобилуют "плохим" жиром, а потому мы их оставим "врагу". Выбираем гарнир... Плюс в пользу риса, овощей, картофеля в мундире, в сторону уходят чипсы, хотя мы их так любим.

Бокал белого или красного сухого вина только украсит ваш обед, ну и конечно минеральная вода и чаи - зеленый, черный, цветочный... какой ваша душа пожелает! Дессерт - фрукты или фруктовый салат.


Бокал вина не то что не вреден, но даже полезен

Ко всему прочему диетологи Dieta-club разработали специальное меню для похудения - для любителей бутербродов. Даже если вы и не такой любитель бутербродов, но условия вашей работы не позволяют питаться по иному, то это для вас! Как говорят эти ребята из клуба - путь к стройности должен быть радостным, а не мучительным, нужно максимально осовободиться от всех стрессообразующих факторов, есть то, что любишь и в удобное для тебя время, естественно, в рекомендованных диетологами объемах и не считать калории.

Вроде все просто и теорию знает каждый из нас, верно? Тогда зачем нам клуб? Для поддержки и обмена опытом с такими же "коллегами по несчастью", для получения грамотных советов специалистов, напримеров диетологов, ну и наконец, клуб хорош для тех, у кого очень низкая само-дисциплина и слабая сила воли.

Еще один лозунг клуба "Eat well - do more!". То есть, питание - это одно, но не надо забывать и о физической нагрузке. Даже будучи на отдыхе, не забывайте о тренажерах в гостинице.

В общем, если у вас не получается похудеть самим, попробуйте сделать это с Dieta-club.

И немного о рыбном ресторане Palamida, в котором проходила встреча.


Ресторан очень популярен среди израильских, да и российских знаменитостей

Конечно, для встречи на такую тематику было выбрано только здоровое меню. Свежие салаты, яйца-пашот,



свежие сардины в маринаде,



очень вкусный "Гравлакс" - филе пряного норвежского лосося,



выбор морских продуктов - крабы, кальмары, мидии под фирменным пикантным соусом, паста опять же с ассорти из рыбного филе.


Изящные пальчики Лиоры Ган мастерски справляются с крабом

Даже я, не любительница рыбы и морепродуктов, не могла устоять перед копченой паламидой (макрелью), приготовленной на еловых иголках.





И все это было приготовлено руками шеф-повара Романа Блая.





Кажется все, осталось поблагодарить девушек из Bi Comm - Олю, Леру и Яну за приглашение. (Увы, Оля скромно осталась за кадром).





Автор фотографий весь вечер потягивающий красное вино, решил скромно сфотографироваться с апельсиновым соком.

Tags: dieta-club, palamida
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments