nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Один день из жизни Coca-Cola Summer Love Camp - 2012

Группа журналистов и блоггеров побывали в летнем молодежном лагере для подростков, который организовала фирма Кока-Кола в водном парке Ганей Хуга. За один заезд, а это три дня, отдыхают 1000 юношей и девушек. Три дня (вернее два с половиной) развлечений! Спортивные мероприятия, вечеринки, игры, бассейн, который закрывается только в два часа ночи... В общем, скучать некогда. Кроме того, устраиваются встречи с популярными артистами, музыкантами, танцорами, мастерами разговорного жанра, модельерами... Итак, как это было можно увидеть на фотографиях Олега aka Gray, который уже кажется становится внештатным корреспондентом Ботинка.




В такие жаркие дни без воды не обойтись. Потому бассейн в таком лагере - это не только место для плавания, а скорее для тусовки. Здесь общаются, танцуют и даже стэндаписты рассказывают свои шутки прямо из бассейна.



Конечно, все это под присмотром спасателя.













В лагере полно палаток. Больших и маленьких.



В одних палатках, собственно, живут тинейджеры. В других размещены разные центры, например бьюти-центр, где девочки, да и мальчики, могут навести красоту или получить консультацию специалистов в вопросах косметологии, моды...

В самой большой палатке - столовая. Ну а как же, вода, активный отдых... Дети получают здесь четырехразовое питание.



Трудно разобраться, что где находится без такого плана.



Нельзя сказать, что в лагере все неорганизованно и каждый делает то, что хочет. Отнюдь! Есть четкий распорядок дня.



И не надо думать, что ребята здесь только развлекаются. Музыканты не только выступают на этой зеленой сцене под пальмами,



но и проводят мастерские с одаренными мальчиками и девочками, помогая расскрыть свои таланты.

В тот день, когда там были наши блоггеры, в гостях у молодежи был известный визажист, стилист, мастер боди-арта Феликс Штейн со своими учениками.















Ну а теперь герои прессы, которые не побоялись поехать в лагерь, где одновременно находились 1000 (!) израильских тинейджеров. Уж я то знаю, что такое израильская молодежь!























Здорово!

Tags: coca-cola summer love camp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments