nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Фото пикник у Торон де Шевалье с бонусом про опиум для народа

В прошлую субботу Одессит организовывал фото пикник в районе монастыря Латрун. Приглашались фотографы, визажисты и модели. Я - ни первое, ни второе, ни третье, но было интересно посомтреть, да и Олег меня уболтал поехать. Короче, поехали... Перед собственно фотосессией Леон Соколецкий немного рассказал теорию. О съемках в условиях нашего безжалостного солнца. Еще перед этой мини-лекцией Олег сказал, дескать, очень интересно послушать, но речь пойдет об отражателях, следовательно об ассистентах и тд. Так и есть. Ну отражателей у нас нет, ассистентов тоже, да и фотографоми я себя не считаю, так... чукча, пою, о том, что вижу. Потому и не судите строго.
До развалин замка кто добежал, а кто и дополз. Убили здоровые мужики, которые пройдя пару километров (по моему даже меньше) стонали, как это было тяжело. Меня же доставала жара, не люблю лето с его желто-коричневой гаммой.





Интересно, где был фокус, когда снимала это? Но все равно нравится).







Я заняла позицию "наблюдения за наблюдащими", то бишь фотографирование фотографом. Вон сколько их!





Мучают модель Олю.



Кстати, там я не только встретила старых друзей из Ботинка, но и познакомилась с новыми, которых раньше знала только виртуально. С Женей aka mailoperator и с Алексом (если не ошибаюсь) aka no name (кстати, не ншла такой ник в Ботинке почему-то). Алекс, ко всему прочему, оказался племяшкой Брюса и джентельменом!

Оля хоть и крутая спортсменка, но на высоченных каблуках по камням трудновато. Брюс, узнаешь?



Модель вроде тут, а кого они все снимают?



Налетели ястребы на красну девицу...







Вот так это было.



На пикник у меня сил не осталось. Жарко, просто ужасно жарко. Но обещала своей молодежи (Олег был с девушкой - моделью) свозить их в Эммаус. Там уже совсем другие краски. Правда и камеру уже другая.











Ну и несколько снимков Олега.





Юля.





Остальные его фотографии здесь (https://plus.google.com/photos/116198766672372493578/albums/5758679888086182865?banner=pwa ).

Бонус про опиум для народа.

Пока стояли ждали народ в Латруне подтянулась интересная группка паломников. И давай свои песни-молитвы петь. Это в монастыре молчальников!)



Так бы и пели, но кто-то вышел... среди толпы пронеслось - silence, silence - и ребята уже тихонько зашли в церковь. Кстати, в первом ролике видно, в круге стоят все парни и только одна девушка. Интересно почему?



А вот в Эммаусе была совсем другая группа, но кажется эти ребята из той же оперы. У них у всех праздник какой был, что ли?



Ну и еще один ролик из Латруна. Пыталась снять бабочку, а сняла... эээ... как всегда - кота, да еще и с монахом.

Tags: Алекс Лернер, Латрун, Одессит, фотопикник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments