nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Весенняя сахновка 2012

Прошла очередная сахновка и самое время отчитаться. Об организации уже все сказала в фэйсбуке. К сожалению, цена билета не пропорциональна уровню обслуживания, и если первое растет вверх, то второе падает ниже плинтуса. Это, увы, ложка дегтя в бочке меда. А теперь про мед. Концерт был на редкость удачен. Радовали практически все. В этот раз я видео не снимала, зато Рижанин из Нагарии снял практически все. Так что ссылка на его блог в Ботинке (http://botinok.co.il/node/80985). А я занималась не свойственным себе делом - портретной съемкой, в которой я уж никак не мастер. На начало концерта я не попала, так что и фотографий первых не ищите. Зрителей было видимо-невидимо, и даже таких симпатичных-необычных.





Илья Улис, уже и не дебютант.



Геннадий Гутник



Уже традиционно - Наум Шик. Все хотят играть с шиком.



Ансамбль "Март"









А это просто какая-то прикольная тусовка ностальгирует по "красному" прошлому.



Дмитрий Кимельфельд и Александр Дов.





Наталья Бурхи-Бершмой



Менделевы - Гуткин





Дов и потерявшийся ребенок.



Марина Меламед



Михаил Волков



Просто зрители.



"Мерхавим"



Младший из "Мерхавим" опять исполнил песню на английском. Второй раз подряд кажется было зря...



Гости. Лидия Чебоксарова и Евгений Быков.



Голос Лидии заворожил всех. Юлий Ким, Марина Меламед и Леонид Сергеев внимательно слушают.







К сожалению имени вот этого дебютанта я не помню. Вроде врач, и вроде из Хайфы.



Юлий Ким. Праздник для души.



Алла и Геннадий Виксман.



Леонид Сергеев. Его я помню еще по "Веселым ребятам".



Алексей Иващенко



В разгар выступления Иващенко наступила полночь. Нет, он не превратился в Золушку и сцена не превратилась в тыкву. Но у него наступил день рождения!







И если Ким, Чебоксарова, Сергеев и Иващенко - сливки концерта, то трио Дов-Долгой-Менделев - вишенки на сливках. Пол часа ностальгии.







Подпевали все без исключения.







Ночью были сплошные приколы. Нам повезло с рядом сидящей компанией. Молодежь до 6 утра пела вполне приличные песни. Потом, правда, начались приколы. Сначала в палатку ввалились какие-то девушки, причем я слышала их еще "по дороге", они долго искали свою палатку и почему-то решили, что это именно то, что им нужно. Правда при этом одна заметила: "Представляешь, какой будет сюрприз, если это все же не наша палатка?" Ну сюрприз у них уже не получился. А остаток ночи я провела под ээээ... короче, кто-то рядом озвучивал немецкий фильм. Долго и протяжно.

Утром я себя силой вытащила на Песочницу. В этот раз она была чертзнаетгде и тащиться туда совсем не хотелось. Но таки пришла и обломалась. Снимать было фиговенько, тени, да еще и место совсем не симпатиШное - за спинами выступающих общарпанная стена и то и дело голые силуэты зрителей. Кроме того, на сцене шла торговля и то и дело слонялся один из продовцов - толстый волосатый дядя со спущенными штанами. Как только я поднимала камеру - он чудесным образом оказывался на спиной у Марины Меламед, причем задом. Снимать Марину на фоне задницы (простите) не хотелось. Потому я ограничилась парочкой снимков







И двумя видеоклипами.

"Ежик резиновый"



"Песенка про собаку Тябу"



Ну в общем, и все.



Tags: сахновка, фестиваль бардовской песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments