nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

По главной улице с оркестром. Парад ветеранов в Ашдоде. 9 мая 2012 г.

Увы, 9 мая в Израиле - рабочий день. Потому снимать парад ветеранов пошел Олег. Он был неприятно удивлен количеством фотографов на одном квадратном месте, не ожидал... Я его правда предупредила, но он как-то пропустил мимо ушей. Да..., ветеранов становится все меньше, а фотографов все больше. И тем не менее, судя по фотографиям, парад в Ашдоде удался! Молодцы наша ирия, каждый год организовывает такой праздник для ветеранов, и пусть говорят, что лучше бы помогли материально, не хлебом единым...!



















Открывали шествие, как я понимаю, ребята из морской школы Амаль.

















А вот этого морячка я уже видела и снимала еще в 2008 году. Внучка подросла! (http://botinok.co.il/upload/show.php?pic=81a4e7bc378d2d4cf41744a04bc890c0_P2030016.jpg)













Местная власть... Никогда не пропускают подобные мероприятия. Только раньше и мэр города бывал, нынешнего мэра что-то не видно.



Вот так и шли - по главной улице с орекстром!

















































Tags: 9 мая, Ашдод, День Победы, ветераны
Subscribe

  • Гаатон, бананы, древние акведуки... И все это на Шавуот

    В понедельник у нас был багрут, тяжелый и нервный день. Во вторник вечером заходил Шавуот. Понятно, что в среду весь народ ринется на природу, потому…

  • Болгарский restart. Озеро Безбог

    В первый же день решили отправиться на гору Безбог, 5 лет назад я замерзла как цуцик на подъеме, а уж на самом озере утеплилась как могла - и шарф, и…

  • Болгарский restart. Житие мое

    Первый пост уже по традиции о технических деталях - где жить, чем лететь, где питаться... И речь пойдет о Болгарии, конкретнее, о Банско. В принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments