nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

2 день на מסע פנים ושמות

На 2 день нас опять ждала пустыня Негев и горы. Совсем неплохо позавтракав мы расселись по автобусам и тронулись в путь. Если учесть, что ночевали мы км 150 от Эйлата, то у нас еще было время в дороге подремать. Приехав на место и уж почти было отправившись в путь мы выяснили, что наши детки не набрали с собой положенных 2 литра воды. Вот так. Конечно, где-то и моя вина, понадеялась на сознательность и не проверила. А надо бы было. Ситуация такая не у нас одних, почти у всех групп. Так что ракезет отправила автобус на ближайшую заправку покупать воду, а у нас опять появилось время. Надо как-то развлекать деток. Странно, это первая маса на моем счету, где ни разу не пели-танцевали заводилку заводилку про гамуса. Как, вы не знаете что это такое? Зайдите сюда, полюбопытствуйте (http://www.youtube.com/watch?v=LNZcaSAkFIA). Короче, пришлось нам с Эялем заводить рЫбятишек на гамуса.







Напрыгавшись - новое развлечение. Упал...



Отжался.



Урони меня нежно... Подохит и девочкам



и мальчикам.



Подними гида одними пальцами.





И, наконец, пройди по веревочке.



Когда уже все игры переиграны привезли воду. Правда, к нашим 5 автобусам добавились еще 3-4 чужих, и на узкой тропе становиться тесновато. И тогда наш гид принимает мудрое решение, под шумок он сворачивает с основного маршрута и вместо того, чтобы подниматься в гору с толпой мы идем по вади совершенно одни. Класс! Во-первых, умный в гору не пойдет! А во-вторых, такая тишина! Только мы, несколько блуждающих верблюдов с погонщиками и ветер...



















И вот так сидели мы мирно, тихо, слушаем песни, обсуждаем..., как вдруг видим, а кто-то с горочки спустился...



Вот так, народ все топает, в отличии от нас. Мы присоединились и пошагали дальше.



Идем, идем... поворот... и вуаля, перед нами Мертвое море!











Очередная передышка на вершине и Эяль продолжает развлекать публику.



А мы сидим, отдыхая и наслаждаемся открывшимся перед нами видом.



Все, и опять небольшой спуск к автобусам и опять у нас есть часа полтора отдохнуть, пока мы не доберемся до места нашей очередной ночевки - киббуца "Натив ха-Ламед Хэй."
Tags: маса, незнайки, מסע פנים ושמות
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments