nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Визитная карточка Зерницкого или снова ВесНа в Иерусалиме...

Приятно, когда есть талантливые друзья. Хочется радоваться их удачам. Вот один из таких друзей - Влад Зерницкий выпустил свой третий альбом "Визитная карточка". По моему, это удача. Собрание песен - как разноцветная мозаика, одна песня не похожа на другую, разные стили, разные темы...







Мне диск несомненно понравился, ну хотя бы потому, что есть там есть песня о моем самом любимом городе мира - Иерусалиме. Да еще и начинается песня словами "Снова ВесНа и на улицах все расцвело...".

Не верите? Слушайте сами. "Город трех религий."

Дальше больше, какой мой любимый праздник? Правильно - Новый год. Вот вам пожалуйста - "31 декабря". Да и как-то созвучна эта песня с моим Рождеством этого года. Во всяком случае Париж и французский коньяк присутствовал, хоть и не 31 декабря, но все же...

Ну а уж песня "Визитная карточка" наверное напомнит многим детство? Юношество? Такая веселая и даже немного хулиганская песня, во всяком случае именно такая картинка привиделась мне.

Альбом был выпущен к 14 февраля, Дню Влюбленных. "Время года - любовь, день недели - февраль..." Так начинается еще одна, на сей раз лирическая песня из альбома "Если".

А еще на диске есть лирическая "Цветная песня" и песня "Он и она", спетая в дуете с Ириной Кильфин.

А вот на песню "6:00" даже снят клип.



В общем, я поздравляю Влада с новым диском. Кому-то эти песни понравятся, кому-то нет, но уже тот факт, что диск вышел в свет - несомненно большая удача автора!
Tags: альбом, влад зерницкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments