nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Музыкальный КВН в Нетании 2011

С месяц назад я увидела рекламу этого самого музыкального КВН в Нетании и решила, что я туда хочу! Честно говоря, за израильским КВНом не слежу, как, впрочем, и за российским. Но все время читаю отзывы своих друзей в Ботинке о том, что КВН стал скучным, неинтересным, и не то, что смеха - улыбки не вызывает. Вот и захотелось мне проверить это самой, тем более был объявлен музыкальный КВН, что уже само по себе очень интересно, выступали много команд - Нетания, Ашдод, Арад, Ришон ле Цион и кажется кто-то еще, я не запомнила. Ну и конечно, привлекало выступление именитых гостей. Ну короче, загрузили свое молодое поколение в машину и поехали! Забегая вперед скажу сразу, было замечательно! Не могу утверждать, что смеялась до коликов в животе все 3 часа, но удачные шутки были, выступления ребят больше порадовали, чем огорчили (к сожалению, в некоторых командах кое-кому медведь на ухо наступил), шутки были привязаны к нашим реалиям, а от того они были еще более прикольные, ну и наконец место проведения - амфитеатр Нетании на берегу моря, все это способствовало приятному впечатлению о вечере. Итак, по порядку.



(Пардон за фото, вспышку не взяла, темно, шумит, да еще почему-то никто не стоит и не позирует, а все прыгают и бегают).



Мы много снимали на видео, естественно, в ю-тьюб все не загрузила, но кое-что поставила, представление получить можно.

Первый ролик - представление жюри, но мне тут больше понравился танец ведущего Эдуарда Львова, это ж надо так! Следите за ногами!



Представление жюри и жаркие поцелуи.







Вам не кажется, что КиВиНа рисовали со Львова?


Я не могу подписать все фото, не следила где какая команда, для меня это было совсем не главное. Потому просто моменты КВН.

"Исход евреев из Египта" или "Айда из хамеца чернильницы лепить..."









Вот не знала, что мэр Нетании - такая симпатичная дама, она даже научилась выговаривать слово Днепропетровск!)



Понравились и вот эти ребята.





Уж больно выразительная девочка.






























Выступление Ришон ле Циона.



Они же.



Ашдод.





Леня Голубков, как его забыть, да еще и вкупе с Просто Марией.



Пока жюри подводили итоги выступали гости.

Художественный руководитель театра “Шалом” - Народный артист России Александр Левенбук.



Режиссер и актер театра КВН ДГУ Евгений Чепурняк.



По честному, вот тут я уже стала ныть, что пора домой. Его выступление было скучным и длинным. Ужас. Но хорошо, что не ушли, потому что потом были выступления девчонок из Житомира - Марина Поплавская и Тамила Бутко. Вот это было что-то! Увы, как бывает всегда, на них у меня и закончилась батаерйка на камере, но кое-что таки сняла.





Я так и не знаю кто победил в этой игре (может кто знает - напишите). Я получила удовольствие, немного расслабилась и отдохнула, заразилась положительными эмоциями от молодежи. В общем, немного позитива в жаркое лето - самое то!
Tags: КВН, Нетания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment