nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Кулинарное. Брауниз

Самые легкие пироженые, которые я знаю. Они у меня идут под названием Брауниз от Литаль. Литаль - это моя коллега по цеху, которая и поделилась этим рецептом.





Делаем на раз-два.

200 гр масла
200 гр шоколада горького (я люблю брать с орехами который)
1 ст сахара
1 ст белой обычной муки
4 яйца

1. Растопить масло и шоколад (я топлю на водяной бане, а можно и в микро, или на огне, помешивая)

2. Добавить 1 стакан сахара

3. Убрать с огня и добавить 1 стакан муки (перемешать).

4. Добавить по одному яйцу

5. По желанию добавить изюм, орехи, шоколадные чипсы...)

Выложить тесто в форму и выпекать в нагретой духовке (180 градусов) ровно 15 минут.

Остудить и порезать.



Tags: брауниз, кулинарное
Subscribe

  • Ханукальное дежавю...

    В предпоследний день Хануки мы поехали побродить по Иерусалиму. Надо сказать, что когда-то, много лет назад мы уже бродили вечером по ханукальному…

  • Мороз и розы - день чудесный... Рождественский Иерусалим

    Правда, не настоящий мороз, а скорее Дед Мороз, а то и вовсе - Санта Клаус, которых в Иерусалиме было с избытком. Первый раз за много лет,…

  • ХГГ - знакомый и неизвестный

    В своей книге "Королевские прогулки по Иерусалиму" Михаил Король пишет: "Чуть ли не основная особенность иерусалима - неисчерпаемость." Как мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments