Кроме того, на втором этаже разместилась выставка японского и китайского искусства. Ну ту я тоже не стала снимать - рука не поднималась. Поделки из слоновой кости, дерева... Это что-то потрясающее. Старинные комоды с аппликациями хризантем и ирисов из слоновой кости или цельный бивень, на котором мастерски вырезаны сюжеты, фигурки...
Короче, музей - два в одном. Стоит съездить и посмотреть обе выставки.
Второе мероприятие - Бенефис Дмитрия Кимельфельда, приуроченный к двум события: приезду друга и соавтора Кимельфельда киевлянина Валерия Сергеева и публикации книги стихов самого Кимельфельда. Опять же, фотограифровать никаких условий, темновато, а софиты освещают лица выступающих так, что на экране получаешь только белые пятна. Зато я попыталась записать песни на видео. Это моя первая проба, да к тому же еще абсолютно новой камерой. Так что двойной дебют - не судите строго. Сняла много, но в ютьюб закачивается довольно медленно, так что пока то, что есть. Поют Дмитрий Кимельфельд, Александр Дов, Валерий Сергеев, Марина Меламед.
"Снежный романс"
"Грузинская"
"Разговор в столовой, или Дикий Запад" (Вот по-французски женщины - бабье)
"Август" (Симпатичная история, Дмитрий начал читать стихи и как-то подзабыл слова, и вот тут из зала девушка прочла все стихотворение, да так красиво. По моему, сам Кимельфельд был в шоке.)
"Дорога к Храму"
"Жгут костры"
"Город"