nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

"Москва - как много в этом звуке...! "When I'm 64" - Евгений Маргулис (24.12)

Ну если утро у нас было относительно свободным, то вечер у нас был запланирован заранее - поход в знаменитую Горбушку - дворец культуры имени Горбунова. Наверное нет такого человека, который бы не слышал об этом легендарном клубе. Изначально дом культуры назывался Дворцом Киевского района Москвы и создавался как часть инфраструктуры авиазавода № 22. Здание в стиле конструктивизм строилось по проекту архитектора Якова Корнфельда с 1929 по 1938 год. Это была одна из первых крупных районных построек в Москве. С 1933-го дворец был назван в честь Сергея Горбунова — директора завода. Но известен он, конечно, совсем не этим. По сути, это одно из первых мест, где стали проводиться рок-концерты, отечественных и зарубежных групп. В то время было очень почетно выступать в "Горбушке". Так что просматривая афишу перед поездкой и увидев рекламу концерта Маргулиса в этом клубе я даже не думала дважды.



Вышли из отеля мы заранее, так что было время зайти в народную и очень демократичную кофейню некоего товарища с совершенно неславянским именем. Кофейня на самом деле демократичная, с одноразовой посудой, но вполне съедобными пироженками.





Тем временем перед клубом уже собралась очередь желающих попасть на концерт.









Увы, я - балда, и не взяла с собой хорошей камеры, почему то подумала, что концерт будет похож те, которые мы смотрели в Израиле, а там у меня есть вполне приличные записи, но тут было совсем другое и я отказать себе в удовольствии и не записать на айфон несколько песен.

"Туда - сюда"


"Старые песни"


"Не плачь обо мне"


"Всё, старик, хорош, пора завязывать"


Маргулис и Духовой оркестр


"Шанхай - блюз"


"Мой друг лучше всех играет блюз"
Tags: Москва, Москва на Хануку, путешествие в Рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments