nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

"Москва - как много в этом звуке...! Shopping time (24.12)

Сначала не поняла, почему у меня в папке 24 декабря нет ни одного фото. Столько ж времени прошло, уже и не помню, фото только с айфона. Потом вспомнила, в этот день у нас был свободный день от культурных мероприятий и мы решили его посветить шоппингу. Подарки детям - внукам, новые свитерочки себе, джинсики - кофточки - платьица малым... Как без этого? Друзья заранее предупредили в центре по магазинам не шарахаться, время не тратить, так что именно 24 они повезли нас за покупками туда, куда бы мы сами и не добрались.



Где мы были я сказать не могу, все ТЦ, магазины и магазинчики я не запомнила, но купили все, что хотели и даже больше. И обувь рикеровскую, и супер свитерки малым и себе, крема, мази и даже зубную пасту, кучу других вещей и даже новогоднюю клеенку на стол в кухне!

Кстати, блин, клеенка оказалась такая крепкая, на улице апрель, а у меня она еще на столе, обычно мои хвосты за пару месяцев легко расправляются со всеми клеенками. Хотя может не клеенка прочная, а хвосты постарели...?

Ну ладно, совсем небольшой фоторепортаж, что увидела по дороге.

Окраина города украшена на все 100, правда, все это великолепие смотрелось бы куда выигрышнее на белом снегу, а не в грязи. Как раз после нашего отъезда именно все так и было, а нам достался вот такой пейзаж.











Ну в магазинах все как обычно, украшено, красиво по новогоднему.







Ну и ассортимент подходящий.







Шоппинг удался!



И наша теплая компания.)

Tags: Москва, Москва на Хануку, путешествие в Рождество
Subscribe

  • Традиционное ирисное... 2020

    Как известно, у нас в стране произрастают несколько эндемиков, в том числе пурпурный ирис Аргаман. Он растет в нескольких местах, например, в…

  • Традиционный поход на цветение пурпурные ирисы

    Удивительное зрелище, когда в Израиле начинают зацветать пурпурные ирисы - Аргаман. Отцветают быстро, цветут буквально в нескольких местах, потому и…

  • Cубботний набег на ирисы

    Сначала думали поехать на анемоны, на красный юг. Но я представила, как в такой ветер их бедных мотыляет и решила поехать на цветы более стойкие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments