nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

"Москва - как много в этом звуке...!" Елки в ГУМе - раз (22.12)

Любите ли вы елки, как люблю их я? Елки в ГУМе - раз, потому что будут и Елки в ГУМе - два, может и три, уже не помню даже. Дело в том, что одним из стимулов приехать в Москву были эти самые елки, установленные тут. Все бутики, которые только есть в магазине выставили свои елки, у одного магазина может быть несколько елок, но ни одна елка не повторяется! Я представляю, как бурлят фантазии в каждой компании в предверии Нового года. Мало того, я то думала, ну стоит с десяток елок, ан нет, я даже не знаю сколько их, на каждом этаже и в каждой секции! Смотрим? Комментировать тут и нечего особо, и так все видно. Я даже не могу выбрать елки - фавориты, красный модерн от Дживенши, золотые мишки, елка на пуантах... Не знаю, все хороши!







































































Tags: Москва, Москва на Хануку, путешествие в Рождество
Subscribe

  • Ханукальное дежавю...

    В предпоследний день Хануки мы поехали побродить по Иерусалиму. Надо сказать, что когда-то, много лет назад мы уже бродили вечером по ханукальному…

  • Мороз и розы - день чудесный... Рождественский Иерусалим

    Правда, не настоящий мороз, а скорее Дед Мороз, а то и вовсе - Санта Клаус, которых в Иерусалиме было с избытком. Первый раз за много лет,…

  • ХГГ - знакомый и неизвестный

    В своей книге "Королевские прогулки по Иерусалиму" Михаил Король пишет: "Чуть ли не основная особенность иерусалима - неисчерпаемость." Как мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments