nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

Календари

В этом году у меня урожай на календари. И все такие классные, просто не могу не поделиться. Во-первых, наконец я сподобилась и сделала календарь на сайте Lupa со своими итальянскими фото. Получилось офигенно. Вот теперь буду каждый год делать. (Те, кто любит литературу и загадки, в конце ваш ждет загадка.)





Во-вторых, я сама себе заказала два чудных календаря. Один - 365 дней с котом, там кроме замечательных картинок с котами, еще и чудные высказывания.









Январь там выглядит вот так.



Следующий календарь - Синие коты, Васькино счастье. Обалденные картины. Житейские истории, в декабре, например, коты, как все нормальные люди, режут оливье.









Еще один календарь - с котиками Израиля.



Буквально вчера мне подарили офигенный бардовский календарь, за него я должна благодарить Эллу Брин.





Ну и наконец, последний календарь, был прислан Лабиринтом в качестве подарка с книгами.





Там интересная фишка, на картинке каждого месяца зашифрованы какие-то литературные произведения, ну, кто угадает, что зашифрованно в январе?

Tags: календари, книги, книжная полка
Subscribe

  • Монастырь Вельтенбург

    В Вельтенбург в этот раз мы приехали на машине, буквально 15 минут пешком от стоянки и мы на месте - в монастыре Вельтенбург, в одном из старейших…

  • Быстрая прогулка по Кельхайму

    Как я уже писала, в этот раз все пошло немного не так. План был прокатиться по Дунайскому разливу до Вельтенбурга, где мы хотели пообедать и попить…

  • Мемориал "Зал Освобождения" (Befreiungshalle) в Кельхайме

    Еще в прошлом году, будучи в Регенсбурге и монастыре Вельтербург возле Кельхайма я заметила огромный круглый холл на вершине горы над Дунаем. Он мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment