nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

Книжная полка для маленьких (VIII)

Очередная посылка с лабиринта. Собственно, малой намекнул, что у него не вся земляничная фея, так что заказала три последние феи, ну и по дороге взяла несколько новогодних. Итак, три книги Земляничной феи. Интересно, что сначала нам казалось, что малому это будет неинтересно, что это книга для девочек, но нет. У нас она пошла на "ура", малой довольчно часто просит ее почитать перед сном, всех фей знает, и всех друзей, мотылька, ежика и так далее...











"Приключения новогодних игрушек". - истории про новогодние игрушки, много текста, но и много больших и красочных иллюстраций. Не знаю, не рано ли еще нам читать (4 года), но попробуем.







"Уютные зимние сказки" - сборник новогодних рассказов, но какие-то они грустные все.







Еще две книжки одновременно и про кошек и про Новый год. "Белоснежка и Новый год" и "Снежный котенок". Первая книжка - про Белоснежку. Это кошка, которая жила у Санта Клауса, а снежный котенок - ее сын.



Несколько страниц из первой книги.





И из второй книги.







Ну и совсем веселая книга для маленьких "Самый маленький снеговик".







Не забыла я и про себя. Взяла себе два "кошачьих" календаря. Один - "366 дней с котом". - прекрасные "кошачьи" рисунки Виктории Кирдий. Приятный бонус - интересные высказывания известных людей.









Второй календарь - котоживопись Ирины Зенюк, ее синие коты. Это праздник какой-то!









Кстати, что-то подумала, про новые календари написала, а вот, который у меня висит еше год почему-то не освещен. Надо наверстать упущенное, пока год не знакончился.
Tags: календарь, книги, книжная полка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments