nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

J Seven. Romantic Sax

Cидела я тут как-то в инете и "копала" сайт "Браво", куда бы сходить. После Zucchero в Италии хотелось чего-нибудь красивого и романтического. И тут совершенно случайно увидела анонс концерта романтической саксофонной музыки в Сергиевском подворье в Иерусалиме. Задумалась, а потом... просто благополучно забыла. Через какое-то время я опять "терзала" инет, только теперь уже на предмет чего-нибудь интересненького на декабрьский вечер в Москве, где я планирую провести Хануку, и тут мне опять выпадает этот же концерт. Ну, если судьба подсовывает что-то дважды, грех не воспользоваться, тем более саксофон я люблю, репертуар - ну прям мое-мое, да и в Сергиевском давно не была. Прибавьте еще сюда выходной день - Выборы же, короче, звезды сошлись и отправились мы с друзьями на концерт саксофониста J Seven. Видео под катом.



Сначала мое субъективное мнение. В общем и целом - понравилось. Мне и небольшой и совсем не концертный зал не мешал, и минусовка уши не резала, прекрасная музыка, отличная игра. Единственное, что я люто ненавижу на всех концертах - "хождение в народ", вернее, притаскивание народа на сцену в качестве подтанцовок. Уф. Я понимаю, что это попытка расшевелить зал, но на фига? Все в нирване, тихонько "тащятся" как удавы и эти "народные" танцы смотрятся как-то убого. Но еше раз, это только in my humble opinion. К счастью, в последнее время это к счастью моему, встречается все реже, пожалуй, после Трофима несколько лет назад, я такого больше и не видела.

Ну и теперь видео. Не судите строго, любительское видео, рука трясется, да и артист, "живчик", скачет по всему залу туда-сюда).





















Tags: j seven, jerusalem, music, saxophone, саксофон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments