nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Иерусалим - это наше все...

И опять традиция. Окончание каждого семестра мы с коллегами отмечаем. Вечером - ресторан слэш кафе, а до этого - какая-нибудь экскурсия, путешествие, в общем, какая-нибудь развлекуха. В этом году мы гуляли в Иерусалиме, и не просто гуляли, а играли. Наш "ваад" нашел ребят вот отсюда и мы играли практически в казаки-разбойники в районе рынка Нахалат Беньямин. Мы разделились на группы, скачали аппликацию на сотовый, получили карты и пошли по маршрутам. У каждой группы - свой маршрут, выполняя одно задания или отвечая на кучу вопросов тут же получали новые. Народ вошел в азарт и бегали от станции к станции с удовольствием. Честно говоря, я мало чем могла помочь своей группе, так что только фотографировала.



Наша первая остановка была возле центра "Жерар Бахар".



Прикольные граффити.





А вот знаете ли вы, что важного происходило в этом зале? Это был наш первый вопрос. Я, например, и знать не знала, что именно тут прохоли суд над Эйхманом. Мои со-товарищи это знали, так что мы быстро ответили на все вопросы и помчались дальше.

Не буду морочить голову игрой, просто могу рекомендовать ее всем, кто любит такие вещи и просто покажу фото-зарисовки из Иерусалима.













Иерусалимские котики, чб, как без них?





































Ну и группа победителей, наша группа.

Tags: ort rabin, иерусалим, אורט רבין, יש לאן, משחקי ניווט סלולרים
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment