nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

London is the capital of... День шестой. Hamleys - рай для детей

После Кэмдона мы решили смотаться на Риджент стрит. Именно там находится самый большой магазин игрушек. Семиэтажный магазин, в котором есть практически все – от кукол и мягких плюшевых котят до видеоигр и радиоуправляемых машинок. Первый магазин сети был открыт Уильямом Хэмли в Лондоне в 1760 году. Тогда он назывался Noah's Ark. В 1881 году внуки Хэмли открыли новый магазин на Риджент-стрит, который в годы Второй мировой войны пережил пять бомбардировок. В свое нынешнее здание Hamleys переехал в 1981 году. Вы ж понимаете, я не могла вернуться к внуку без подарков из Hamleys.



Магазин действительно потрясающий, чего там только нет! На каждом этаже - свои разделы, куклы, машинки, мяшкие игрушки. Рай для детей! Правда и цены тоже потрясающие, вот эти очаровтаельные мишки Пэддингтон стоят 45 евро каждый. Не дурно...

Понятно, что много снимать мне там было не совсем удобно, но пару снимков айфоном щелкнула.







Напоследок Серега еще с другом сфоткался. Я представляю, какая там красота перед Новым годом!



Но мы купили то, что хотели. Во-первых, малому нужны были небольшие игрушки домашних животных, там я нашла практически всех, да еще и не простой пластик, а ножки двигаются, голова вертится, хвостик крутится, прелесть. Плюс пластиковый красный автобус, который и песни на английском поет, и считалки читает, и счет рассказывает.



Ну и пара книжек.



Так что, очень рекомендую!



Tags: london is the capital of..., Лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment