nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Ну почти Малевич... (Хм...)

В кабинете у секретарши висит большая картина. Я чего-то сегодня смотрела на нее, смотрела и подумала, ну почти Малевич. Там черный квадрат, тут почти квадрат бедый, только схематично пририсовали голову, четыре палки-лапы и хвост. То бишь, это куда круче, чем Малевич, тут уже даже развитие сюжета. И нарисовал эту картину некто Даниель Кесслер.



Хотела поделиться этим сравнениям с коллегами, но увы, никто не слышал кто такой Казимир Малевич, "Черный квадрат" слышали некоторые, но не все, другие пытались что-то припомнить, но дальше дело не пошло... Так что. Нет, одна на меня посмотрела как на неормальную, типа, кто не знает старика Малевича? Но она, увы, из наших бывших)

А я пошла копать, оказывается этот товариСЧ Кесслер вообще спец в котах, как впрочем и в собаках. У него они разные есть, если откроете страницу его - увидите. И если очень понравится, то можете даже и купить. В амазоне за 25 баксов. Зеленого кота. А если еще доплатите 25, то приобрете фиолетовую и оранжевую собаку. Веселый он, этот Кесслер. А картина, первая, с белым котом, мне и правда нравится...
Tags: kessler
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments