nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

Болгарские напевы. И опять в путь по лесу (10.08)

Все хорошо, но надо было уже идти в обратный путь. Сразу скажу, если туда мы шли полтора часа, то назад всего 50 минут и опять же с остановками на малину.



Писать тут абсолютно нечего, так что только картинки. Все как и раньше: сосны, елки, малина, шиповник, папоротник, запахи мяты и чабреца.... А потом база, и фуникулер вниз среди высоких-высоких сосен.













































И опять 10 минут до гостиницы. А потом мы взяли машину и поехали в Баню. Так называется село рядом с Банско. А там есть отель "Римские бани" с прекрасным СПА. За 20 левов ты получаешь обычную сауну, травяную, хамам, римскую баню, ледовую сауну, огромные шайки с водой разных температур, бассейн и джакузи. Все это, естественно, с минеральной водой. Но я уже об этом вроде и писала. Рядом с сауной комната, там висит шайка почти на потолке и веревка. Дерни, деточка, за веревочку... и тебе на голову ушат ледяной воды. Только взвизгиваешь. Когда я это описывала в ЖЖ, одна девочка написала, что когда она первый раз подставилась под этот ушат и заорала от неожиданности, вдруг откуда ни возьмись прискакали три молодца и спросили "Ма кара?))))
Потом мы пошли в кафе, где Серега ел свои любимые ребрышки, а я скормила все свое мясо местному коту. Мы с ним оба наелись так, что пискнуть не могли ни он, ни я.)





Короче, день рождения прошел прекрасно.
Tags: Банско, болгария, болгарские напевы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments