nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Weekend на Мертвом море

Уикенд на Мертвом море.



Недавно три дня провели в гостинице на Мертвом море. В четверг к вечеру приехали, пока то, се..., вот только такой вид с балкона и застала.



Полюбоваласьи спать пошла. Аж в 9 часов вечера. Утром вид был несколько веселее.





Покормила гостей.



Делать было абсолютно нечего. И тут мой взгляд упал на горы по ту сторону дороги и пару машин там. И я поняла, мне срочно надо туда!



И мы уже по пути в Эйн Бокек.





Один раз мы уже пошли туда, но муж заныл, не хотел идти в кроссовках по воде. Тут он предусмотрительно взял с собой кроксы, а мне и в кроссовках было вполне комфортно. Погода прекрасная, не жарко, не холодно. Вода приятная, кристально чистая, короче, не поход, а сплошное удовольствие. Сложности никакой, подходит даже для маленьких детей. Идешь себе по ручейку, ну кое-где с камешка на камешек прыгаешь и все.



























С утра народу было немного, но были. И все время на маршруте был "паках", внимательно смотрел, чтобы родители не оставляли детей, предупреждал, что есть скользкие камни, убеждал не пить воду из ручья, чтобы не стать козленочком. И в тоже время что-то снимал своей "пушкой".



Дошли до небольшого водопадика, поднялись немного в гору (там есть перила и скобы), решили, что дальше не пойдем и потопали назад.

















Ну и все. А дальше уже как обычно, бассейн - джакузи - сауна и по кругу... Скучно.

Tags: Эйн бокек, мертвое море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments