?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто думает, что я закончила с Веной, жестоко ошибается. Мне еще мноооого есть чего показать и рассказать. Но сначала просто показать. Люблю такие посты, и смотреть, и ставить, не надо перерывать инет в поисках информации, а ставь картинки и все.) Так вот, пару лет назад я ставила фото витрин обувного магазина в Фельдкирхе (Австрия). Мы тогда хорошо "прошлись" по этим шузам. И вот как-то гуляя вечером по Вене я опять наткнулась на подобный магазин.



В первом посте я "узнала" туфли лондонского дизайнера Джулиана Хакеса (Julian Hakes), закрученные спиралью. За два года я стала умнее, и знаю, что это магазин United Nude. Фирму основали два потомственных обувщика - Рэм Ди Колхааз (Rem D Koolhaas) и Галахад Кларк (Galahad Clark, обувь Clark's знаете?), один из которых был архитектором, второй – дизайнером. Уж как датчанин встретился с англичанином не знаю, в подробности не вдавалась. Но ходит легенда о том, что молодой архитектор нарисовал эскиз своей первой модели, желая добиться любви прекрасной девушки, но девушка не оценила рисунка, в отличие от Галахада Кларка, который нашел способ претворить идею в жизнь и дать эскизу воплощение.
В результате чего и появилась на свет марка United Nude. Выбор названия не случаен: «Объединять и показывать» - так можно перевести его. Объединять очевидное с невероятным – и показывать удивительный результат, который вскружит голову не одной моднице.





Кстати, ребята вкладывают свою неистощимую фантазию не только в обувь, но и в свои магазины. Магазин сам по себе затемненный, с подсвеченной ледами геометрической стеной.



И обратите внимания, такие скидки, что можно купить все, практически, for free)











Так что, дамы, если увидите туфельки со выдавленными двумя буковками un, знайте, что это детище United Nude.



Ну и как вам, нравится? Или вы все же сторонница традиционных туфелек?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
harmony_ltd
Apr. 7th, 2016 08:08 pm (UTC)
Несколько пар бы примерила... но, сказать, что прям бесплатно эть добро... по нынешнему курсу не особо.... хотя прикупленные в Вене туфельки до сих пор служат верой и правдой... хотя уже несколько лет прошло)
nmiddle
Apr. 8th, 2016 04:43 am (UTC)
Про цену - чисто ирония)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com