nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Будапешт за пять дней. С птичьего полета

Посмотреть город с птичьего полета -святая обязанность каждого туриста. Единственное место, где мы манкировали этой обязанностью - Мюнхен. Лень было топать по лестнице на колокольню, а лифта там не намечалось. Ну а тут, в будапештской базилик и лифт к нашим услугам, так что просто грех не оглядеть окрестности сверху.



Правда, ничего такого особенного мы и не увидели.Это не Прага, где можно видеть все мосты над Влтавой, и не Мюнхен... Стоп, сама себя исправила, в Мюнхене-то мы тоже были, на башне в Олимпийской деревне, вот жешь!

Ну короче, в Будапеште особо сверху ничего интересного. Крыши обычные. Но мы этого еще не знали, прежде чем попасть на смотровую надо пройти по мрачным помещениям с не менее мрачными картинками.











Ребята тут не без юмора.



Ну вот, собственно, крышы. Часть уже узнаваема. Без комментариев.

































Tags: Будапешт
Subscribe

  • Апрель в Иудее

    Первый пост был - март в Самарии, второй - апрель в Иудее. Ну вот вроде разница небольшая, месяц, но какая разница! Как-будто это уже суровое лето.…

  • Последняя гастроль учителя

    У нас на работе уже стало традицией - в конце года устраивать небольшой походик в какое-нибудь интересное место, а потом ужинать в симпатичном…

  • Нахшон и Цафририм

    Я уже писала про парк Америка, в котором растут горные дикие тюльпаны. Так вот, в тот день на одном этом парке мы не остановились. В культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment