?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы смотрели фильм "Теория Большого Взрыва"? Там есть такой короткий, но емкий диалог:

— Ну и как вам суши, миссис Купер?
— Неплохо. Правда они могли бы быть лучше, если бы их приготовили. И, желательно, из говядины.


И я уверен, что многие согласятся с миссис Купер. Далеко не все любят морепродукты. А многие так просто уверены, что лучшая рыба - это колбаса. Так вот, для таких мясоедов и существует ресторан Buckaroo, в которых можно отведать различные виды мяса в лучших традициях американских барбекю.



То, что Buckaroo мясное царство отражается даже в интерьере.

















Но конечно, в ресторанах главное не интерьер зала, а кухня и ее хозяин. Жан Антельм Брийя-Саварен — французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант, в конце концов автор знаменитого трактата «Физиология вкуса» сказал: "Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант." Именно такой талан бесспорно есть у повара ресторана Buckaroo.



Мясо здесь делается по особому рецепту. Оно томится на угольном гриле и коптится при низкой температуре в течении длительного времени. И между прочим, угли тоже не обычные - цитрусовые.



К каждому виду мяса - свой метод приготовления и особый маринад. И мясо получается сочное и нежное. Кстати, самый распространенный заказ - мясное ассорти, в которое входят 6 различных порций мяса, которые подаются по очереди.











Сюда немного соуса.



Салат из овощей.



И что еще надо для счастья? Может только запить все стаканом хорошего вина. А винная карта в ресторане довольно богатая.



Цены вполне демократические.



Короче, те, кто считает, что любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом добро пожаловать в ресторан Buckaroo, который находится в промзоне города Раананы на улице Зархин. Вас там ждут!

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com