nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Будапешт за пять дней. Женское время - шоппинг

Настал час икс. Четвертый день у меня был запланирован как шоппинг. Шоппинг в Будапеште делать легко и приятно. Во-первых, в городе есть довольно большие и приличные "моллы". С самыми популярными трендами. В одном из таких "моллов" Polus мы прогуляли часа три, если небольше, благо, магазин находился в пяти минутах от гостиницы. Если же вы хотите более изысканные магазины, бутики, сувениры, ювелирные украшения, то вам в центр города, на известную улицу Ваци - главная торговая улица города. Кстати, кроме магазинов на улице находится множество кафе и ресторанов.



Но для самого "цимеса" надо посетить центральный рынок. Я уже писала, что это на самом деле шедевр архитектуры. При чем как снаружи,





Так и внутри. Ажурное воздушное здание с огромным пространством.





Я не стала тут снимать лавки со всевозможной паприкой, салями, медом, вышитыми салфетками и скатертями, поделками из дерева, баночками с гусиной печенкой... Короче, здесь есть где разгуляться. Но одну вещь я все же сняла, предварительно попросив разрешения. Но даже получив согласие хозяина лавки, долго не целилась и не переснимала, так что получилось не очень, но понятно. Вот интересно, это кто-ниубдь покупает?)





Tags: Будапешт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments