nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

"Пиратский" рестобар. (Пост Олега)

Бывают рестораны, бывают бары, а бывают рестобары. Вот в один такой рестобар с прикольным названием "Пират" нас и занесла нелегкая. Так что продолжаем морскую тематику в ресторанах, потому что "Пират", так же как и предыдущий, о котором я писал, оформлен совершенно в классическом морском стиле. Весь антураж пиратской шхуны присутствует: дерево, сети, канаты...



и даже пират свой имеется,



который по совместительству еще и директор рестобара. Знакомтесь, Владимир Каспи.



Открою вам один секрет, когда врач, которая вылечила меня сказала, что сейчас мне можно все и я должен восстанавливаться, я задал только один вопрос... про пиво. На что получил конкретный ответ: "Я же сказала, можно все!" Так что, в ресторабар я шел с легким сердцем и большими надеждами вкусить вкусного пива. Ведь если не там, то где? 61 сорт пива, из которых 56 сортов - бочкового. Здесь есть бельгийское, немецкое, голландское, чешское, австрийское, итальянское, ирландское, датское и израильское пиво, а также некоторые американские сорта и даже английский эль. И в этом немаловажная заслуга Дуди Каспи - директора отдела пива в компании י.ד. עסקים



Так что, господа любители пивка, вам определенно сюда!









Между прочим, кто предпочитает более крепкие напитки, "Пират" им тоже подходит. Естественно, здесь вы найдете не только традиционный напиток пиратов - ром, но и многое, многое другое.



Ну а под хорошие напитки полагается вкусная еда.



















Сюда вы можете прийти большой компанией или только с близким другом. Каждый найдет себе место, кто-то любит шумные посиделки в огромном зале с экраном, а кто-то уединится в деревяные каюты, то есть кабинки.







А вот на таких лодочках к вам приплывут наилучшие предложения, обращайте внимание!





В общем, друзья, приходите в "Пират", вас там определенно ждут!



Часы работы: воскресенье – четверг с 17:00 до последнего посетителя, пятница, суббота с 12:00 до последнего клиента.

Адрес: Ришон ле-Цион, ул. Моше Бекер 11
Tags: рестобар Пират
Subscribe

  • Парад ветеранов в Ашдоде. Май 2019

    На самом деле в Ашдоде осталось 9 ветеранов. Всего девять, если вспомнить мои старые посты, то с каждым годом их становится все мненьше и меньше, вот…

  • Выставка кошек в Ашдоде

    Насколько я люблю кошек, настолько я не люблю выставки. Честно. Так же, как я не люблю зоопарки. Грустно смотреть на кошек в клетках, какими бы…

  • "Бессмертный полк"

    Это будет совсем небольшой пост про очень большое дело. В прошлом посте я упомянула про "Бессмертный полк". В Ашдоде инициатором "Бессмертного полка"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments