?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В принципе, это пост из серии "ВесНы" "Выгул российского гостя", потому как сюда мы забрели просто скоротать время после Сахне и перед Бейт Шеаном. Не так давно мы с журналистами гуляли по парку Ган а Шлоша. Купались в озерах в Сахне, брели пешком по ручью, и посещали все источники, так что я примерно знал, куда идти и что искать. Рекомендую для пикников и даже с ночевкой - עין מודע и находится это чудное местечко в Парке родников (פארק המעיינות). Так чем же оно хорошо? Смотрите сами.



Итак, родник, небольшой и неглубокий пруд (подходит и детям), чистая вода. Вокруг много тени и столов. Разрешен кемпинг на ночь. Из минусов - стоянка находится минут 10 ходьбы от пруда и отсутствие травки.

















Судя по плану, рядом есть еще аттракции, например, "мокрый" маршрут по речке Ха-Кибуцим.



Да и так, вполне себе симпатичное место.









Пока мы там стояли и ждали, подошла группа молодых людей в кипах, пошли на ночевку и нас пригласили с собой, но мы сказали, что в другой раз)

Recent Posts from This Journal

  • Монастырь Вельтенбург

    В Вельтенбург в этот раз мы приехали на машине, буквально 15 минут пешком от стоянки и мы на месте - в монастыре Вельтенбург, в одном из старейших…

  • Быстрая прогулка по Кельхайму

    Как я уже писала, в этот раз все пошло немного не так. План был прокатиться по Дунайскому разливу до Вельтенбурга, где мы хотели пообедать и попить…

  • Мемориал "Зал Освобождения" (Befreiungshalle) в Кельхайме

    Еще в прошлом году, будучи в Регенсбурге и монастыре Вельтербург возле Кельхайма я заметила огромный круглый холл на вершине горы над Дунаем. Он мне…

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com