nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Выставка кошек в Ашдоде

Насколько я люблю кошек, настолько я не люблю выставки. Честно. Так же, как я не люблю зоопарки. Грустно смотреть на кошек в клетках, какими бы комфортными они не были. И ведь понятно, что самим кошкам это нафик не надо, надо их хозяевам, ну или тем, у кого дома кошек нет и хотят деткам показать, хотя как раз этому горю помочь легко, подсказать как? Но тем не менее, при моей нелюбви к подобным мероприятиям, я пошла сегодня на ашдодскую выставку кошек, в первую очередь для того, чтобы познакомиться с людьми, которые тоже неровно дышат к хвостатым-усатым. Пришла я где-то через часа полтора после открытия и кошки уже всем своим видом показывали, что они имели нас в виду...



Философ, антрацитового цвета. Размышляет о смысле жизни. "В чем правда, брат...?"



Хотя потом это занятие его утомило.



Эта красавица индифферентно взирала на всех свысока.



Зато этот космический малыш явно не мог спокойно сидеть на месте.



А его ближайший родственник яростно пытался показать свое недовольство.



Этот кудрявый товарищ принадлежит Вике - организатору выставки и Вика абсолютно не церемонясь с этим, почти, королевским животным вытаскивала его из своего убежища, давая потискать всем желающим.



Мнение об этом самой королевской особы на лице..., вернее на морде.



А вот эта дЭвушка меня покорила мудростью во взгляде.



Еще один, говорящий о своем отношении к нам, людям.



Хотя время от времени надзор все же присутствовал.



Симпатичная девочка стоически переносила все манипуляции своего хозяина.



Красавец (или красавица) пепельно-черная.



Грустняшка.



А малышу лишь бы поиграться.



А вот от этих двух ребят я не могла оторваться. Они мне напоминают китайских мандаринов.)



Типа спит, но подсматривает.



Меховое манто.







И еще один красавец.



В отдельном зале были клетки с уличными котятами, на пристройство. Была одна рыжая парочка, прямо попугаи - неразлучники. Если их брать, то только вместе!



Обнимашечки.



Кроме того, что на выставке можно было приобрести котенка или просто полюбоваться изысканными представителями семейства кошачьих, можно было попутно сделать и другие интересные вещи. Посмотреть выступление юных циркачей. Купить корм, песок или игрушки для своих домашних питомцев по более низкой цене. Себе купить интересные украшения из кожи (это я покажу отдельным постом), керамические изделия AnaStasis Art. Но наибольшим спросом пользовалась команда из Foto Sublim, которые предлагали футболки, пазлы, кружки с картинками кошек, и главное, внимание(!), можно было использовать и свои фотографии с айфона. Вы ж понимаете, мимо я пройти не могла.



Короче, кошачий праздник вполне удался. Уж не знаю, получили ли удовольствие кошки, надеюсь, в конце концов их порадовали какими-нибудь вкусняшками, но присутствующие двуногие остались довольны.

Прошу любить и жаловать, организатор выставки и большой любитель кошек - Виктория Стародубцева с сыном.

Tags: Ашдод, выставка кошек
Subscribe

  • Традиционное ирисное... 2020

    Как известно, у нас в стране произрастают несколько эндемиков, в том числе пурпурный ирис Аргаман. Он растет в нескольких местах, например, в…

  • Традиционный поход на цветение пурпурные ирисы

    Удивительное зрелище, когда в Израиле начинают зацветать пурпурные ирисы - Аргаман. Отцветают быстро, цветут буквально в нескольких местах, потому и…

  • Cубботний набег на ирисы

    Сначала думали поехать на анемоны, на красный юг. Но я представила, как в такой ветер их бедных мотыляет и решила поехать на цветы более стойкие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments