nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Два поста в защиту репортеров Ботинка. Пост первый, о полезном Apose

Довольно часто народ начинает жаловаться, что дескать, надоели репортерские посты, одно и тоже, кому это надо..., и тд, и тп. А я как раз хочу сказать пару слов, вернее написать пару постов в защиту отчетов репортеров. Первый пост будет о наболевшем, я бы даже сказала, о больном (для меня - в буквальном смысле слова). О компании AposTherapy, которые предлагают решения тем, у кого проблемы со спиной и коленями.

"Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке"

IMG_1689

У меня действительно проблема с коленями. И если еще какое-то время назад я ходила в походы со школьниками, то вот уже как три года я не выхожу никуда. В принципе, лечение - только оперативное, но мой отртопед все оттягивает этот "приятный" момент. Ждет пока совсем обезножу. А тут ребята, в том числе и Олег, съездили на презентацию Апос терапии.

В общем, почитала инфо, поговорила с людьми, которые уже прошли эту терапию и подумала, что поскольку мне абсолютно нечего терять, а с Апос вряд ли будет хуже, 22 января поехала "сдаваться" в ближайший ко мне сниф АпосТерапии, в Герцлии.

IMG_1690

Вся проверка, изучение моих медицинских документов и разговор со мной занял часа полтора. Только на одну анкету в компе я отвечала минут 15. Причем на такую же анкету ты должен отвечать каждый раз, когда приезжаешь на проверку. Ну а потом мне подобрали ботиночки по размеру, прикрутили к ним специальные...эээ...., даже не знаю как их назвать, какие-то резиновые лепешки-шайбы и отправили гулять по залу. Туда-сюда..., туда-сюда..., и уж отсюда плясали, как отрегулировать эти самые колеса.

Если кто думает, что обул Апос и вперед, на пробежку - жестоко ошибается. Начинаешь с того, что просто сидишь в этих кроссовках 15 минут дома и из них 5 минут ходишь, и то, не постоянно, а так...., кофе приготовить, водички попить. Постепенно время сидения в ботинках увеличивается, и соответственно увеличивается время "гуляния" в них по дому.

IMG_1694

Раз в месяц ты должен приезжать на проверку, где тебе опять делают регулировку и расписывают новый план действия.

Обещали первые результаты через 3-4 месяца, конечно, при условии правильного использования ботинок Апос. И конечно нужна самодисциплина. Ходить каждый день, но ровно столько, сколько назначено.

Я пока не могу четко сказать о результах. Вроде полегче, во всяком случае, хожу почти не хромая. Но! Я тут почти неделю сачканула, так что надо начинать опять брать себя в руки и вперед.

Короче, скептики, я буду подопытным кроликам и надеюсь, что через пол года точно смогу сказать, насколько AposTherapy эффективен.

IMG_1696
Tags: apostherapy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments