?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляя по рождественскому Нюрнбергу нам нравилось заканчивать день в кафе Starbucks c чашкой кофе и кусочком чизкейка "Нью Йорк". В этот чизкейк я просто влюбилась. Так что, решила собраться духом и повторить его дома. И таки получилось!

IMG_2575 - Copy

Кстати, потом я нашла рецепт такого чизкейка в своей книге Heritage of American Cookbook, но там практически все измеряется в чашках - пол чашки масла, пол чашки сливок и тд. Как-то я не привыкла мерять масло чашками, так что решила все же вернуться к первому рецепту. Возможно, в следующий раз рискну и сделаю по этому рецепту. А пока и так нормально.

IMG_2575

Единственная лажа - покрытие. Решила сверху покрыть ганашем из белого шоколада. Практически все сделала, а тут меня переклинило, и я подумала, что неплохо бы было добавить карамельный ликер. С белым шоколадом он смотрится совсем неплохо, сначала одну ложечку, показалось мало, потом вторую... И не подумала, что ганаш-то не застынет просто. Ну и ладно, не слишком эстетично, зато вкусно.

IMG_2576

Рекомендую!

IMG_2577

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com