nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Category:

Кулинарное... Творожный торт "Без угрызений совести" от Тнувы и Sables

Народ, вы заметили, что у нас (в Ботинке) все время мелькает реклама рецептов Тнувы? Я таки туда периодически захаживаю (читай, постоянно пасусь) и уже несколько рецептиков перекочевало ко мне в записную книжку. Первой пробой был выбран товрожный торт "Без угрызений совести". Не то, чтобы меня совесть замучала, но там вроде обещано, что совесть вообще будет спать спокойно, пока я буду поедать этот торт, и это понятно, в нем ни капельки масла, и ни капельки муки...

IMG_2558

Специально не буду давать здесь рецепт, сходите туда сами, заодно счетчик покачаете. Все польза нам.

IMG_2544

Единственное опишу свои добавления. На картинке Тнувы торт залит сверху каким-то вареньем или просто ягодным сиропом. Ничего у меня такого не было, но выручила подруга, которая принесла абрикосовое желе. Оно тут было очень кстати!

IMG_2553

IMG_2557

IMG_2561

Еще один торт к Шавуоту от Тнувы стоит в печке, если получится, о нем расскажу завтра.

Да, ну и кроме того, продолжаю "тестировать" Костины рецепты. В эти выходные было печенье Sables. Объективно: обычное песочное печенье, не лучше, не хуже, чем те, что я делала раньше (рожки). Оригинальным является способ приготовления самого печенья. Правда опять же, я сделала кое-какие изменения. У Кости сами печенья несколько приплюснутые, а я наоборот, сделала их повыше, подлиннее, чтобы площадь, посыпанная орезами и кокосовой стружкой была больше.

IMG_2562

Пока все.
Tags: кулинарное, печенье, тнува
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments