nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

Cело Абу Гош на холмах Иудеи...

Каждый раз, когда душа просит свежей зелени, листы, травы и цветов, надо ехать в Абу Гош! Кстати, когда та же душа просит свежего качественного фалафеля и вкусного хумуса - едем туда же. Ну и наконец, если вы хотите прикоснуться к древней истории - то опять же дорога ведет в Абу Гош. Я люблю бывать там в нижней, старой церкви, построенной на месте древнего Эммауча, как утверждают некоторые источники. Сколько уж у нас этих Эммаусов в стране? Кажется 4! Когда-то я уже писала про монастырь бенедиктинцев подробно, сейчас же просто хочу показать фотозарисовки.







Надо сказать, что в этот раз Абу Гош нас приятно поразил чистотой. Креативные электрические ящики или кактамониназываются...







Монастырский садик всегда в цвету.































Tags: Абу Гош, Израиль
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    21 февраля эннное количество лет назад... Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может, я это, только моложе...…

  • Болгарский restart. Озеро Безбог

    В первый же день решили отправиться на гору Безбог, 5 лет назад я замерзла как цуцик на подъеме, а уж на самом озере утеплилась как могла - и шарф, и…

  • Болгарский restart. Житие мое

    Первый пост уже по традиции о технических деталях - где жить, чем лететь, где питаться... И речь пойдет о Болгарии, конкретнее, о Банско. В принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments