nmiddle (nmiddle) wrote,
nmiddle
nmiddle

Categories:

Выгул российских гостей. Франк Мейслер

Это будет совсем небольшой пост и совсем мало фото. Все своих гостей я обязательно вожу в Яффо. Ну и если это не суббота, то с обязательным посещением галереи Франка Мейслера. Когда-то про него писала наша Света Босоножка. Нет человека, ни ребенка, ни взрослого, которому бы было не интересно в этом магазине. Кроме того, недавно там появилась новая экспозиция. Ей-богу, назвать просто скульптурой язык не поворачивается.



Узнаете? Владимир Семенович собственной персоной.



И кстати, Высоцкий далеко не первый "русский" персонаж в копилке Мейслера. Были еще герои нашего времени. Например Лужков, который "заказал сам себя" и Кучма. Естественно, в галереи эти работы не выставлены, "ушли" по назначению, так что кому интересно, как Мейслер представляет себе этих ребят . Кстати, Высоцкий - новый-новый, так чтов каталоге его пока еще нет.

Я уже сказала, будет мало фото, как-то неудобно снимать и не покупать. Но кое-что сфотографировала.

Рембрандт.





Зигмунд Фрейд



Честно каюсь, изнанку стырила из инета.



Кошки - очарование мое...







Ну и опять ВВС, только уже закрытый на ночь...

Tags: Франк Мейслер, Яффо, гости
Subscribe

  • Парад ветеранов в Ашдоде. Май 2019

    На самом деле в Ашдоде осталось 9 ветеранов. Всего девять, если вспомнить мои старые посты, то с каждым годом их становится все мненьше и меньше, вот…

  • Выставка кошек в Ашдоде

    Насколько я люблю кошек, настолько я не люблю выставки. Честно. Так же, как я не люблю зоопарки. Грустно смотреть на кошек в клетках, какими бы…

  • "Бессмертный полк"

    Это будет совсем небольшой пост про очень большое дело. В прошлом посте я упомянула про "Бессмертный полк". В Ашдоде инициатором "Бессмертного полка"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments