?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ramires10
Feb. 28th, 2013 05:45 pm (UTC)
Вот умеете вы вкусно писать! Это талант и его надо поддерживать всевозможными приглашающими сторонами.
nmiddle
Feb. 28th, 2013 05:54 pm (UTC)
cпасибо)
kirtsa
Feb. 28th, 2013 07:55 pm (UTC)
Если даже у Рамиреса слюнки потекли, что уж мне, простому феШлеру сказать? Выглядит весьма аппетитно. )) А там дорого вообще?
nmiddle
Feb. 28th, 2013 08:24 pm (UTC)
у меня есть меню на русском, могу прислать) Мне кажется, не слишком дешево. Кстати, кажется и меню на сайте есть.http://abrage.rest.co.il/he/menu/default.aspx?ChannelID=2&DirectoryID=3
kirtsa
Feb. 28th, 2013 09:52 pm (UTC)
За меню спасибо. Да, весьма недешево. Но блюда интересные, можно иногда себя побаловать. Я это место давно знаю, но никогда не встречал кого-нибудь, кто там ел, чтобы поделился впечатлениями. Так что спасибо еще раз.
ramires10
Feb. 28th, 2013 08:35 pm (UTC)
Почему "даже" :)
Мы до морской живности весьма охочи.
nmiddle
Feb. 28th, 2013 08:57 pm (UTC)
самое интересное, что я вообще не ем мор продукты)
kirtsa
Feb. 28th, 2013 09:54 pm (UTC)
Моя жена не ела морепродукты до первой пездки в Таиланд. Все зависит от того, как приготовлено.
maya_cooks
Mar. 1st, 2013 08:07 pm (UTC)
возьму. А то мы в Пурим были в Корделии и очень разочаровались.
nmiddle
Mar. 1st, 2013 08:27 pm (UTC)
А Корделия это что и где? В Абраже рекомендуют грибы портобелло с козьим сырым. Все кто пробовал, сказали, что из всей трапезы это было самое вкусное. Сыну еще супчик понравился)и рис с корицей.
maya_cooks
Mar. 1st, 2013 08:40 pm (UTC)
ресторан в старом Яффо, на Йеффет. Там шеф, - Нир Цук. Но или мы неудачно попали, или что, но обслуживание было такое, что кушать там уже не хотелось

Edited at 2013-03-01 08:42 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com