?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце той недели мы посетили два культурных мероприятия. Первое - открытие выставки пейзажной фотографии Леонида Падруля "Горы - воды. От Тянь-Шаня к Мертвому морю". Описывать фотографии - неблагодарное дело, а тем паче снимать фотографии Мастера. Я очень люблю фотографии Леонида и вам очень рекомендую посетить выставку, которая находится в Рамат Гане на ул. Хиббат Цион, 18. Я позволю себе поставить в пост фотографии Леонида Падруля из его официального письма прессе.

















Кроме того, на втором этаже разместилась выставка японского и китайского искусства. Ну ту я тоже не стала снимать - рука не поднималась. Поделки из слоновой кости, дерева... Это что-то потрясающее. Старинные комоды с аппликациями хризантем и ирисов из слоновой кости или цельный бивень, на котором мастерски вырезаны сюжеты, фигурки...

Короче, музей - два в одном. Стоит съездить и посмотреть обе выставки.

Второе мероприятие - Бенефис Дмитрия Кимельфельда, приуроченный к двум события: приезду друга и соавтора Кимельфельда киевлянина Валерия Сергеева и публикации книги стихов самого Кимельфельда. Опять же, фотограифровать никаких условий, темновато, а софиты освещают лица выступающих так, что на экране получаешь только белые пятна. Зато я попыталась записать песни на видео. Это моя первая проба, да к тому же еще абсолютно новой камерой. Так что двойной дебют - не судите строго. Сняла много, но в ютьюб закачивается довольно медленно, так что пока то, что есть. Поют Дмитрий Кимельфельд, Александр Дов, Валерий Сергеев, Марина Меламед.

"Снежный романс"




"Грузинская"



"Разговор в столовой, или Дикий Запад" (Вот по-французски женщины - бабье)



"Август" (Симпатичная история, Дмитрий начал читать стихи и как-то подзабыл слова, и вот тут из зала девушка прочла все стихотворение, да так красиво. По моему, сам Кимельфельд был в шоке.)




"Дорога к Храму"




"Жгут костры"




"Город"


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pani_m
Apr. 20th, 2011 11:50 am (UTC)
Спасибо!!! Это вообще единственная запись, так что - особенно спасибо:):)
До встречи на Сахновке, да?
nmiddle
Apr. 20th, 2011 12:44 pm (UTC)
Обязательно!)
ol_vik
Apr. 23rd, 2011 06:14 am (UTC)
Спасибо большое за пост и клипы!:-)
dinoza_yats
May. 1st, 2011 09:15 pm (UTC)
Спасибо за Кимельфельда и Сергеева. Песни юности.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com