?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождь начался когда мы еще были в Ковачевице. Это был первый дождь с апреля месяца, среди знойного лета... В общем, израильтяне, вы понимаете мои чувства. Хотя муж как-то их не разделял совсем и совершенно не хотел мокнуть, я его еле уговорила выйти из укрытия, где мы пережидали дождь (зонт благополучно остался в машине) и доскакать до машины. О дальнейшей прогулке речь уже не шла. Дождь выбил все, я даже забыла, что хотела спустить к церкви. Короче, тронулись в обратный путь.



Дождь-то затихал, то начинал идти снова. В короткие промежутки мы сделали пару снимков.





Уже практически без дождя мы доехали до отеля Лещен и решили там пообедать. Устроились на улице, под зонтом, с видом на все ущелье. Благодать! Правда, не успела официантка нам принести заказ, как опять начался дождь, вернее не просто дождь, а ливень. Мы пересели под самый зонтик, нас это не сильно спасало, лило со всех сторон. Суп я ела сильно разбавленный, и сейчас жалею, что не снимала этот дождь. Пытались уберечь камеры от воды.



Ливень так же быстро закончился как и начался. Правда к этому времени мы уже перебежали наверх, на крытую террасу.



А там вдали он еще идет.



Ну мы в конце концов этот дождь все же догнали и дальше уже ехали с ним. Мне было по кайфу, думаю, что Сереге не очень. Дорога - серпантин, идем с горы, узкая, поворот на повороте, темно... Как он признался, не очень приятно так ехать.

Следующие фото не выходя из авто.

















А уже по дороге, заехали в соседнее село Разлог, где устроили фотосессию мокрой рябине.





Profile

nmiddle
nmiddle

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com